close
金石堂網路書店 文學推薦 食味神祇 4月號2017
食味神祇 4月號2017
食味神祇 4月號2017 評價
網友滿意度:
我很喜歡看雜誌~
豐富的內容加上全彩精緻的圖片
而且有包容萬象的類別
雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~
最新的、引發話題或潮流的
這些都能是我們談話的討論內容
雜誌類別廣泛
我只能先私心推薦自己喜歡的囉~
食味神祇 4月號2017
恩恩~~
我看完我整個人超想~
跟同好們分享Der!!(興奮興奮)
而且我有特別用折價券網站噢!
一併附上給大家參考~
開卷有益~祝大家看得愉快
食味神祇 4月號2017
GATHER JOURNAL --- Winter 2017 -- |
mono 1月16日-2017 |
商品訊息功能:
商品訊息描述:
特集情報
ハレの日ごはん|
出版社情報
●ハレの日のごはん
◇お食い初めの献立
鯛の姿焼き/赤飯/セリとえのきたけのお浸し/沢煮椀
◇ひな祭りの献立
ちらしずし/ハマグリの潮汁/わけぎとイカのぬた/鶏の南部焼き
◇花見弁当の献立
海苔巻き/卵焼き/たけのことふきの煮物/子まぶし/菜の花の土佐和え
◇お盆の献立
夏野菜の天ぷら/白酢和え/そうめん/なすの直煮
◇お彼岸の献立
おはぎ/けんちん汁/浅漬け
◇重陽の節句の献立
刺身の盛り合わせ/茶碗蒸し/栗ご飯/春菊と黄菊の和え物
◇酒肴?つけ合わせ
ナマコ酢/しめ鯖/じゃばらきゅうりの酢の物/菊花かぶ
◆暮らしに生かす古布
古い着物で仕立てる日傘/はぎれでつくるお手玉バッグ/
小さなはぎれが活躍するくるみボタン/
世代を超えて受け継がれた「BORO」
◆二風谷イタ
貝澤徹さん/貝澤守さん/
もうひとつの伝統的工芸品二風谷アットゥシ/
二風谷「匠の道」をあるく
…ほか
商品訊息簡述:
- 刊別:季刊
- 級別:普遍級
- 出版社:農山漁村協
- 出刊日:2017/3/4
- ISBN:4910018730478
- 出版地:日本
- 語言:日文
食味神祇 4月號2017
文章標籤
全站熱搜
留言列表